![Ganache Ganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB1EACB4-1879-4DE2-A5C9-663603C90F2A/Derivates/E9C307BD-F9D9-459D-842C-432F30B644FF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 80 g de crème
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Muffins au chocolat
45 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Mini-Donuts
2h 45min
Brownies
1 Std.
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Glace vanille au caramel salé
14h
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min