Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de petits-beurre
- 120 g de beurre, à température ambiante
- 120 g de sucre glace
- 2 c. à soupe de rhum
- 3 c. à soupe de café corsè, froid
- 1 c. à soupe de cacao
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au citron
12h 30min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15 Min
Pain Bannock
45 Min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Glace à la noisette
5h 20min
Glace au caramel
9 Std.
Fondant
1 Std. 10 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Crème glacée au chocolat
12h