Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Brioche
9h 30min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Sucre glace
5 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min