Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 3 oeufs (53-63 g)
- 6 - 12 c. à café de caramel liquide (voir rubrique "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 63 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5min
Riz au lait
1 Std.
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Pâte feuilletée express
2h
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Sauce tomate
40 Min
Purée de pomme de terre
50min