Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates olivettes, mûres coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignon
- 70 g de concombre, partiellement pelé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Sauce cocktail
5min
Houmous de betterave rouge
10min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min.
Pesto de basilic
10min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto alla milanese
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gaspacho
1h 15min
Beurre aux herbes
5min