Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates olivettes, mûres coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignon
- 70 g de concombre, partiellement pelé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Velouté orange-courge
35 Min
Pesto de basilic
10 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Sauce cocktail
5 min
Sauce au poivre vert
20 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Mousse au thon
10 min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min