Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote
-
1
piment rouge, petit, piquant, épépiné,
o bien 1 pincée de piment en poudre, piquant - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot penne-poireaux
30 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Riz à la tomate
30 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Penne au thon
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min