Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates olivettes, coupées en deux
- 50 g de poivron vert
- 40 g d'oignons
- 70 g de concombre, partiellement épluché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 616 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce cocktail
5 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Pesto de basilic
10 Min
Guacamole
5 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Risotto alla milanese
30 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min