Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 20 - 30 brins de coriandre frais, uniquement les feuilles
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 recette complète
- Calorías
- 5712 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 0.59 g
- Carbohidratos
- 2.43 g
- Grasa
- 149.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain plissé margherita
3h 15min
Sirop aux épices
35min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Tarte à la courge
Ninguna valoración
Margarita concombre et piment
Ninguna valoración
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Palourdes marinières
30min
Liqueur de baie
30min
Baguette
1h 45min
Focaccia aux anchois
1h 45min