Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 24.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Pere insaporite (400 g)
15 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Barbabietole sottovuoto
3sa 30 dk
Tisana rilassante alla camomilla
25 Min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5小时
Pere sottovuoto alla cannella
2u. 5min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min