Polpo sottovuoto con olive taggiasche

Polpo sottovuoto con olive taggiasche

4.6 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 20min
1 porzione

Ingredientes

  • di acqua
    1700 g
  • di polpo fresco
    350 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 383.4 kcal / 1604.1 kJ
Proteína 37.7 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 5.2 g
Fibra 1.5 g
Sodio 21.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...