Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite

Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite

4.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Carote arrostite
  • di carote pelate, a pezzi (2 cm)
    1000 g
Petto d'anatra
  • petto d'anatra con la pelle (circa 500 g)
    1
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di rosmarino fresco
    1 rametto
Terminare la preparazione
  • spicchio di aglio
    1
  • di cumino in polvere (opcional)
    2 cucchiaini
  • olio extravergine di oliva
    20 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 670.6 kcal / 2805.6 kJ
Proteína 48.4 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 85.4 g
Fibra 22.2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 468.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...