Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mushroom Topping
- 2 oz Parmesan cheese, cubed (1 in.)
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed (1 in.)
- ½ oz panko bread crumbs
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 tsp Italian seasoning
Root Vegetables
- unsalted butter, to grease
- 35 oz water
- 40 oz mixed root vegetables, e.g. sweet potatoes, turnips, yams, purple yams and parsnips peeled, cubed (1 in.)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Sauce
- 4 oz yellow onions, diced (1 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried sage
- 1 oz unsalted butter, cubed
- 8 oz heavy whipping cream
- 4 oz vegetable broth
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 571 mg
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