![Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a746b20c63ef0446b7eecf6c569bcab/Derivates/668857f1e16b143447b1892c6d9249754bd1831e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt, to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini, sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (opcional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper, to season
- 8 oz burrata cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2594.6 kJ / 620.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 980.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45 min
Tomato and Feta Pasta
50 min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1h 15 min
Beer Cheese
15 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Potato Curry Soup
35 min
One Pot Ravioli Soup
30 min
Lemon Orzo
40 min