
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 7 oz all-purpose flour
- 3 ½ oz unsalted butter in pieces
- 2 oz water ice cold
- ½ tsp salt
- 12 oz tomatoes any type (e.g. cherry, beefsteak, plum)
- extra virgin olive oil to grease
Filling and Finalization
- 1 garlic clove
- ½ - 1 oz brown sugar to taste
- 6 fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mustard
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 223 kcal / 934 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 164 mg