
Dispositivos y accesorios
Risotto with Spinach and Peas
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve2 oz
-
fresh baby spinach de-stemmed5 oz
-
onion in pieces2 oz
-
garlic cloves2
-
unsalted butter1 oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
arborio rice10 oz
-
dry white wine2 oz
-
vegetable stock25 oz
-
vegetable stock cubes2
-
peas frozen5 oz
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
481 kcal /
2012.4 kJ
Proteína
13 g
Grasa
17.1 g
Carbohidratos
65.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
256.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cookidoo® Plated 2021
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos

Painted Green
14 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos