Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried black fungus (see Tips)
- 1050 g water, plus extra for soaking
- 20 g oil
- 2 - 3 fresh red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
- 150 g carrot, cut into matchsticks
- 100 g canned bamboo shoots, drained and cut into thin strips
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tsp arrowroot flour
- 80 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 70 g Shaoxing wine
- 40 g soy sauce
- ½ - 1 tsp ground white pepper, to taste
- 2 eggs, lightly beaten
- 150 g silken tofu, cut into thin strips
- sesame oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3hod. 15min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Fried Garlic Pork
50 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Shui zhu niu rou (chilli beef)
20 min
Hot and sour soup
20 min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min