
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried black fungus (see Tips)
- water for soaking
- 20 g oil
- 2 - 3 fresh red chillies trimmed and cut into halves
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into pieces
- 150 g carrot cut into matchsticks
- 100 g canned bamboo shoots drained and cut into thin strips
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tsp arrowroot flour
- 80 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 70 g Shaoxing wine
- 40 g soy sauce
- 2 eggs lightly beaten
- ½ - 1 tsp ground white pepper to taste
- 150 g silken tofu cut into thin strips
- sesame oil for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 312 kcal / 1310 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Fibra
- 6.3 g