Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g chicken breast fillets, skinless, cut into pieces (4-5 cm)
- 10 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp sesame oil, toasted, adjust to taste
- 200 g rice, rinsed and drained
- 1600 g water
- 2 century eggs, washed (see tips)
- 2 salted duck eggs, cooked, shell removed and cut into cubes
-
2
tsp chicken stock paste (see tips)
o bien 2 tsp chicken stock powder - 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 10 g fresh ginger root, finely shredded
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, to garnish
- 2 spring onions, finely chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0 g
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