![Teochew rice porridge with sweet potato Teochew rice porridge with sweet potato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/416B36EA-F8DA-4D66-A42F-C00EA4090BEA/Derivates/7289d5da-5458-4306-97cd-a25bf51de3a6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g long grain white rice
- 1200 g water
- 300 g sweet potato, peeled and cut into cubes (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 594.3 kJ / 141.5 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Tomato-egg soup
20 min
Soy milk
24h 30min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Chicken porridge with century egg
30 min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 min
Homemade Soy Milk
35 min