Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts sushi
50min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35 min
Pasta maison
55min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Veggie burger
4 Std. 20 Min
Ravioli de légumes
1h
Petits pains façon bretzel
2h
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30 phút
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Pains à burgers américains
3h 15min