Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive
La farce et la sauce
- 130 g de parmesan, en morceaux
- 250 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 100 g de beurre, en morceaux
- 5 brins de sauge fraîche
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3073 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Ravioli de légumes
1 godz.
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Pan bagnat végétal
1h 30min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 Std. 5 Min
Wraps veggies
1 godz.
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 godz. 20 min
Pain pita
1h 30min
Pitas grecques
2 godz. 55 min