Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 292.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise express
20 min
Jus de clémentine et carotte
10 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Granité à la menthe
4h 20 min
Chili con carne
50 menit
Shot d'immunité digestive
5 min
Virgin piña colada
15min
Virgin Blue Lagoon
35 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Sauce cheddar
10 min