Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 6 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 791.6 kJ / 189.2 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 235.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au poivre
25min
Compote pomme-banane
20min
Jus de pommes
20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Orangeade
5 Min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Curd de clémentine
30 min
Granité à la menthe
4h 20 min
Cookies américains
50min
Carottes Vichy
35 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.