![Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7baa3045-a2f9-4c88-bb67-499c9647bb94/Derivates/e4e6c739-369f-4c28-a3d8-499ec857f96c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Faschiertes, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 50 g Rotwein
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2247 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 700 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Zwiebeln anbraten
25min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Boeuf Bourguignon
2u. 45min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Coq au vin
3h
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Bananenkaramell-schnecken
1 Std. 50 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Reisfleisch
2h 20min