Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce

Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce

4.1 15 valoraciones
Prep. 35min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Roggenbrot altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Schalotten halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Schweineschmalz
    3 - 4 EL
    3 - 4 EL Grammelschmalz
  • Faschiertes, gemischt
    500 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    2 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Butter
    20 g
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Weißwein
    50 g
  • Rindsuppe (siehe Tipp)
    150 g
  • gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
    20 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Sauerrahm
    100 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 540 kcal / 2262 kJ
Proteína 29 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 16.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...