Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di erba cipollina secca
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 25 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
o bien 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane alla ricotta
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccine all'origano
1h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 Min
Ciabattine
3h 30min