Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4j 30 menit
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1j 30 menit
Coppa cookies
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2j
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2j 30 menit
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2j
Crostata di pere e noci
1j 30 menit
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Torta della nonna (TM6)
1j 30 menit