Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Crostata ai cachi freschi
1h
Mini mousse alle pesche
5h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30 min
Coppa cookies
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8 Std.