Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 78.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta estasi
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cheesecake al melone
5j 30 menit
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min