Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 580 grammi
- Calorías
- 6332 kJ / 1511 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 103 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1672 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Crema Bimby ® (TM6)
45 min
Crema al caffè (TM6)
15 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Besciamella
15 min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Besciamella
15 min