Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Mandeln, ganz
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 310 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 50 g gehobelte Mandeln
- 180 g Wasser
- 40 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Walnussplätzchen
1h 30 min
Mandelkuchen
1h 30 min
Nusskuchen
1 godz. 45 min
Cranberry-Cake
1h
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min