Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Mandeln, ganz
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 310 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 50 g gehobelte Mandeln
- 180 g Wasser
- 40 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1u.
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min