Versiones compatibles
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 50.2 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1065.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Sciroppo Chai
Ninguna valoración
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Calulu di pesce
50 min.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2óra 30p
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1h