
Dispositivos y accesorios
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingredientes
Gratin di patate dauphinois
-
di patate800 g
-
di Gruviera a tocchetti200 g
-
di latte intero300 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di panna da cucina200 g
-
di sale1 pizzico
-
uova2
-
burro q.b.
Salsa allo champagne
-
di senape40 g
-
di Champagne200 g
-
di formaggio fresco spalmabile60 g
Rombo
-
di acqua500 g
-
filetti di rombo4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
910.8 kcal /
3810.6 kJ
Proteína
57.7 g
Grasa
50.2 g
Carbohidratos
46.8 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
27 g
Sodio
1065.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia