Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni

Ingredientes

Gratin di patate dauphinois
  • di patate
    800 g
  • di Gruviera a tocchetti
    200 g
  • di latte intero
    300 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di panna da cucina
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    2
  • burro q.b.
Salsa allo champagne
  • di senape
    40 g
  • di Champagne
    200 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    60 g
Rombo
  • di acqua
    500 g
  • filetti di rombo
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 910.8 kcal / 3810.6 kJ
Proteína 57.7 g
Grasa 50.2 g
Carbohidratos 46.8 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 27 g
Sodio 1065.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...