Versiones compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granita melone, menta e gin
1 Std. 25 Min
Prosecco alla citronella
1 Std.
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min