Versiones compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta svizzera
20 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Salsa olandese
30 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna valoración
Salsa bois boudran
10 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Zabaione allo spumante
15 Min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Crema di burrata con verdure
1h 5 phút
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 phút