Versiones compatibles
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa barbecue
20min
Salsa tartara
10 Min
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Patè di avocado
15min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Nasi goreng
Ninguna valoración
Tapenade al tonno
10 Min
Senape
5h 15min
Porri in crema delicata
35 Min