Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

3.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Granella di prosciutto
  • prosciutto crudo di Parma a fette
    100 - 150 g
Salsa al Gorgonzola
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di panna acida
    140 g
  • di gorgonzola piccante a pezzi
    110 g
  • di salsa Worcestershire
    2 cucchiaini
  • di cuori di lattuga
    2
  • limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 212 kcal / 887 kJ
Proteína 11 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...