Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada-russa
50 min
Salada de arroz e atum
1h
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Salada de massa grega
30 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Roupa velha
25 min