Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 80 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo fusilli
- 30 g vinagre
- 10 pés de salsa
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 200 g queijo feta
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2222.3 kJ / 531.2 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 22.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Salada de arroz e atum
1h
Fusilli com legumes e nozes
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada fresca de verão
40min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada de feijão e maçã
15min
Salada mediterrânica
25 min
Salada de massa e grão
25 min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min