Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 80 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo fusilli
- 30 g vinagre
- 10 pés de salsa
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 200 g queijo feta
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de orégãos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2222.3 kJ / 531.2 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 22.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada-russa
50min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada niçoise
35min
Salada de burrito
1h 5min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Salada mediterrânica
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de massa e grão
25min