Dispositivos y accesorios
Salada de fusilli com calamares
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo fusilli320 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta seca s/ sementes1
-
colorau1 ½ c. chá de
-
salsa mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
argolas de lulas500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
952 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2081.8 kJ /
497.6 kcal
Grasa
10.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
67.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boas férias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Penne de atum com manjericão
35 Min
Massada de lulas
35 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Penne com atum
30 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min