Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa tipo fusilli
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta seca s/ sementes
- 1 ½ c. chá de colorau
- 15 g salsa, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g argolas de lulas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2081.8 kJ / 497.6 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 952 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45min
Penne com atum
30min
Linguine com camarão e couve
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Massada de lulas
35min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Tagliatelle com salmão
35min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Arroz de lulas
1h
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min