Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em tiras
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Frango de cebolada à angolana
30min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Rancho
24h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Grão à alentejana
1sa 15 dk
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min