Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
o bien 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kräuterbutter
5min
Spargelcremesuppe
40 min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Remoulade
10min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Zaziki
10min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min