Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Parmesancreme
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Forellenmousse
5 min
Thunfischcreme
5 min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Lachs-Dip
5 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Lachsaufstrich
5 min
Schafskäse-Creme
5 min