Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 951 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlsuppe
40 min
Tomatensuppe
40 min
Champignoncremesuppe
15min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Spargelcremesuppe
25min
Kartoffelsuppe
50min
Paprikasuppe bicolor
1h
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min