Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 3 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 350 g heurige Erdäpfel, klein oder geviertelt
- 750 - 1000 g weißer Spargel, vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)
- 6 - 8 Scheiben Rohschinken
- 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Weißwein
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Prise Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4609 kJ / 1102 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 8.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel mit Kartoffeln
50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargelragout
50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1u.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Forellen des Bischofs
35min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min