![Rissoler 350 g d'échalotes Rissoler 350 g d'échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFD298BF-DABD-4A3A-ACC6-2E36AEB99808/Derivates/1F4611B3-14AF-4A69-831B-B5A0804EF6EC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel au beurre salé
1h 45min
Rissoler 250 g d'échalotes
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Ninguna valoración
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