Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 170 - 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Cuisson du riz
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min