Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o bien 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Oignons rissolés (200 g)
20min
Rissoler des oignons
20min