![Dorer 350 g d'échalotes Dorer 350 g d'échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DF10168-D5A5-4BD4-A23B-E629674E3236/Derivates/4F03BED0-A046-4376-93C7-E5CBBD3BE48E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 350 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caramel de base
25 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Cuisson du riz
25 Min