Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chocolat blanc
- 40 g d'amandes entières, émondées
- 350 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée cannelle, moulue
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 3772.3 kJ / 901.6 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 58.6 g
- Grasas saturadas
- 24.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 257.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes au moka
30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15 min.
Glace au jogourt et à la mangue
Ninguna valoración
Chutney de mangue
1h
Ayran à la menthe
5min
Liqueur de café
40min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 Std. 40 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min