Dispositivos y accesorios
Viande de bison hachée
Prep. 5min
Total 35min
450 g
Ingredientes
-
450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
-
150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 450 g
Sodio
313.5 mg
Proteína
113 g
Calorías
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Grasa
107.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
37.5 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ô Canada
20 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Riz cuit à la vapeur
25 min
Flipbook Digital CA #1
2 h
Riz aux herbes
35 min
Petits choux arc-en-ciel
1 h 25 min
Granité au citron
13 h
Bretzels aux amandes
50 min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 h 5 min
Viande hachée
35 min
Moudre son café
5 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Sauce aux arachides
10 min