Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4j 35 menit
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Crème fouettée
10 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 godz.
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Riz confetti
45 min