Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 107.6 g
- Grasas saturadas
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes au potimarron
40 min
Booster Immunitaire
5 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Vinaigrette césar végane
40 min
Betteraves Sous vide
40 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 Std. 15 Min
Carottes glacées au miel
1j 20 menit
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min