Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna valoración
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min