![Rissoler 250 g d'échalotes Rissoler 250 g d'échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfd298bf-dabd-4a3a-acc6-2e36aeb99808/Derivates/1f4611b3-14af-4a69-831b-b5a0804ef6ec.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Sauce béarnaise
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Mayonnaise
5min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min