Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o bien 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 menit
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Citronnade
5 min
Cuisson du riz
25 min
Mayonnaise
5 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Sauce au caramel
1j 30 menit