Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de avellanas
- 75 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 35 g de chocolate negro para postres en trozos
- 50 g de azúcar glas
Cobertura
- 200 g de chocolate negro para postres en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 683 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.73 g
- Carbohidratos
- 10.43 g
- Grasa
- 12.32 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Bombones de gianduja
1h
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Chips de semillas
2h
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min.
Bombones de toffee
3u. 15min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min.
Piononos de chocolate y fresa
30min
Turrón de chocolate crujiente
2u. 20min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min.
Turrón de tres chocolates
4 godz. 30 min