Versiones compatibles
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g de leche entera
- 1 cucharadita de vinagre
- 50 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 75 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar el molde)
- 1 huevo
- 500 g de agua (para el baño maría)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 130.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de calabaza en cubitos
50min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Huevos en cocotte
25min
Papilla con mijo, plátano y leche
15min
Baguette
3h 45 min
Pan rápido
50min
Magdalenas
1 godz.
Pan de leche
2h 20min
Papilla de harina tostada
25min
Salsa ligera de tomate
20min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 min
Pan básico
3h 45 min