Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel frische Kräuter, gemischt (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g grobes Salz
-
30
g Rotwein
o bien 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Gewürznelke
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2hod. 45min
Lyoner
12 Std.
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Geflügelfond
1 Std.