Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Öl
- 2 Eigelb
- 10 g Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Cognac
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Remoulade
10min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Curry-Mayonnaise
5 min
Garnelencocktail
30 min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Krabbencocktail
30 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Vitello Tonnato
48h