Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerbraten
72 Std.
Kartoffelpuffer
20min
Reibekuchen
45 Min
Frankfurter Kranz
6hod.
Remoulade
10min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Sauce Hollandaise
15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Eierstich
25min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min