Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reibekuchen
45 Min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Sauce Hollandaise
15min
Kartoffelpuffer
20 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1j
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Remoulade
10 min
Sauerbraten
72 Std.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1j 20 menit
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2j