Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h
Böhmische Knödel
1h
Apfelrotkohl
1h 10min
Schupfnudeln
2h
Reibekuchen
45 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Sauerbraten
72h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min
Kartoffelpuffer
20 Min