Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o bien Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (opcional)
- 1 tsp natural vanilla extract (opcional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 34.7 mg
Recetas alternativas
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Lollipops
40 min
Cappuccino Cake
2h
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 godz. 30 min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min