Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
o bien Demerara sugar - 220 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Cake
- 3 medium eggs
- 80 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g milk
- 1 tsp vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 300 g double cream
- 30 g caster sugar (opcional)
- 1 tsp vanilla extract (opcional)
- 150 g fresh raspberries
- 150 g fresh blackberries
- 150 g fresh blueberries
- mint leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 34.7 mg
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2 Std. 20 Min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
American-style Pancakes
40 min
Lemon Meringue Pie
2h 30 min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1 Std. 30 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Lemon Tart
4h 30min