Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 godz. 40 min
Mango Swiss Roll
40 Min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h